Чтобы понять этот мир и как в нем тебе без меня...

Колыбель или колба мира качает на каждом шагу...
Я все время ищу в нем баланс и почти его нахожу...
Кто я тебе? Никто. Просто признать - да не в толк...
И без моей любви - ты одинокий волк...

И без твоей любви - можно прожить, но внутри
Чувствую, как ты зовешь,  и это зов западни...
Западней от тебя - двери и даже полёт...
Дуют ветра всей земли, но снова к тебе несёт...

Как обрести вновь баланс, если сбивает с ног...
Чтобы тебя не обнять - держать должен целый полк!
Мой одинокий волк - вовсе не одинок...
И я сильнее себя - пробую вновь бросок...

В мир, где меня не найдешь,
Где буду холодной, чужой...
Надо прожить день и все ж -
Любит меня другой...

Но любит не так, как ты - в этом и западня...
Он - на такой, как ты, она не такая, как я...
Баланс отыскали вдвоем, каждый в своей норе...
Я тоже теперь не одна, я тоже с тобой наравне...

Он не прочитает стихи и не узнает, что я...
Выиграла в этой войне - западней от тебя...

Это была западня... Ты должен меня потерять, чтобы понять этот мир и как в нем тебе без меня...


Рецензии