Пчелка

Ко мне сегодня пчелка залетела.
Я вдруг подумал: - Что за ерунда!
Она мне о лугах далеких пела,
А я не мог отправиться туда.

А я сидел и чувствовал, как город
Сейчас жужжаньем этим оглушен.
И я еще довольно таки молод,
Чтоб выйти в поле, к полю на поклон.

И я остался, я опять остался,
И пчелка улетела от меня.
Наверно, сам себя я испугался,
Сильней, чем неожиданностей дня.


Рецензии