Проверенные в Думу прут

Проверенные члены в Думу прут -
Министр иностранных дел и МЧС.
Единоросов пошатнулся институт,
Народ уже не ждёт от них чудес.

Сегодня на телеэкранах голубых
Спектакль разыграют юморной,
Подставят под удар шутов своих,
А сами просто затаятся за спиной.

Конечно тема главная - Ковид!
Который будет весь народ косить.
Голосовать дистанционно он велит,
Чтоб голоса; добавив, сходу победить.

Тем, кто к кормушке подобрался, ждёт,
Что власти партия продолжит курс.
И снова под уклон страна пойдёт,
И за границу потечёт её ресурс.

За трое суток посчитать и подогнать!
Айтишникам дадут все карты в руки.
Мы ж будем повышения зарплаты ждать,
Подсчитывать убытки от разрухи.


Рецензии