За околицей нравственных помыслов...
Я не дам потеряться себе.
И людским не завидуя промыслам
Покорюсь данной Богом Судьбе.
От родителей что унаследовал.
От седьмого колена родных.
Окружённый беспочвенно бедами
Разберусь на дорогах земных.
Всё не просто чертями закручено.
Я пороки спешу одолеть
До незримой сакральной излучины,
Что нас ждёт под названием смерть.
Никому не стараюсь понравиться.
Мы решаем благие дела.
Одному бы мне точно не справиться
В этом мире из лести и зла.
Дал Господь - есть друзья безупречные.
На развилках не бросят дорог.
И проблемы, что кажутся вечными
Мы решаем, ведя под итог.
И живём с настроением радости,
Что кому-то поможем ещё.
К нам не липнут ни сплетни, ни гадости.
Мы в годах пожинаем своё.
Свидетельство о публикации №121091507663