То, чего нет в тебе
возьми взаймы у кота,
В своей приберись судьбе -
это её мечта.
Воду святую пей,
перекрести дом.
Путника обогрей,
зачем - узнаешь потом.
Шарфом тепло окружи,
голодом зло мори.
С ангелами дружи,
в молитвах - благодари.
Совесть твоя и честь -
Ключи от небесных врат.
Злые дела и месть
Мячом полетят назад
В дупло непроглядной тьмы,
Где вместо матраса - сныть.
Где станешь свечёй ты,
И будешь себе светить.
Свидетельство о публикации №121091507655