Для судьбы, чтоб не было проблем

Рецензия на «Вместе?»
«Ирина Жерядина» http://stihi.ru/2020/05/02/4840

Счастье пусть дорогу расстилает,
Вместе мы достигнем сто вершин
И любовь меж нами расцветает,
Пусть избавит только от морщин!

В одиночку нам нельзя, тоскливо,
А с дуплетом ценность возрастёт,
Буду жить с тобой без переливов,
На край света, друг если позовёт.

Для рассветов рождены и точка,
Нам потом шагать ночью и днём,
Трудности нам по плечу: привычка,
А ненастья, обуза вовсе нипочём!

Помогать во всём по жизни смело,
Не бояться трудностей совсем:
Получила я того, кого хотела
Для судьбы, чтоб не было проблем.


Рецензии
Александр! Вдвоём веселей! Хорошо разложили "проблему".

Маргарита Бард   22.04.2022 07:42     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   22.04.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.