Программа бытия

Наша жизнь на земле – программа,
С цикличной в среде переменной.
У всех судеб своя диаграмма,
В необъятной, могучей вселенной.

Мы пришли в этот мир неспроста,
И у каждого свой в нём путь.
Интуиция – тень моста.
Тонких планов незримых суть.

Не для всех один потолок,
Но для каждого разная ниша.
Энергия жизни есть Бог.
А надгробий единая крыша.


Рецензии
Вери вел)последняя строчка)в душу)

Влад Близнюк   27.11.2021 21:48     Заявить о нарушении