Ты сказочный в лесах

Ты, сказочный в лесах 
Дубравы,  немного  на  меня  похож.
Ты любишь все тайны  природы
И  бытия.  Ты  любишь  своды
Красот  высоких  галерей,
Таинств  собраний,  мысль  мужей,
Науки  мудрости  постигших.
Каким  ты  будешь  в  первой
Встрече,  протягивая  розу  мне?
Тая  тот  поцелуй  несмелый,
Теряясь  в  голосе.
Мужай  и  Орден  Розы  примет  друга,
Поэтом  будь,  и  суть – разлука
Отступит  дале  непременно.


Рецензии