Осень урожайная, хлебосольная

Как будто женщина Она,
Сошедшая к нам с полотна:
Добра, хозяйственна, пригожа!
Сыта сама, нас кормит тоже -
Душистым хлебом, овощами,
Вареньем, кашей с маслом, щами.
Дары от Осени примите,
За мир и хлеб благодарите.


Рецензии