В любви тебе не клялась

В любви тебе не клялась
под чистыми небесами,
откуда ж незримая связь
взялась между нами?

И сердце не подносила
богам твоим к алтарю,
чего же со страшной силой
тобой изнутри я горю?

Не ела с тобой пуда соли,
не числилась в твоих списках,
но почему же позволила
считать тебя самым близким?

В ладонях твоих не искала
переплетения судеб
но знала, откуда-то знала —
мы вместе когда-нибудь будем.


Рецензии