Это

Я не стремлюсь умчаться далеко
За горизонт, корабликом бумажным.
И не рискую «видеть глубоко»,
Хотя Его считаю очень важным!
Предпочитаю рядышком сидеть,
Поглаживая «белые барашки».
И снова с удовольствием смотреть,
Как лучики играют с Ним «в пятнашки».
В разлуке я скучаю по нему!
Кто лучше всех излечивает горе?
Кого с любым характером приму?!
И тут всё однозначно! Это - Море!

13.09.21г.


Рецензии