МОРЕ

Вот и уезжаю… До свиданья, море!
Знаю я, что дома мне приснится вскоре
Как ко мне бежала легкая волна…
Как на встречу с нею я вперед плыла…
О любви шептал мне ласковый прибой…
Все воспоминания увезу с собой.

Часто я о море буду вспоминать…
Может, через годик, встретимся опять?


Рецензии