Бабочка моей души. Посвящение С. Т. 12804
Светлой красоты основа,
Ты поверить поспеши
В свет и Радость жизни новой.
Светочка, прошу, поверь,
Нас судьба навек связала,
Больше нет былых потерь,
Мы в плену у жизни бала.
Ты такая лишь одна,
Светлой Радости Царица,
Красота любви без дна,
Сон, что может только сбыться.
Ты со мною навсегда,
Сердцу милая, родная,
Жизни яркая звезда,
Ангел трепетного Рая.
Ты нужна мне для того,
Чтоб душа познать сумела
Свет и мира торжество,
Только Радость без предела.
Мы с тобой в любви плену,
Мне так важно верить в это,
Я твой мир не обману,
Мы в плену любви сюжета.
Бабочка моей души,
Светлой красоты основа,
Дни с тобой так хороши,
Сердце век любить готово.
Свидетельство о публикации №121091500755