У каждого из нас...
Свой мир неповторимый.
В минутах и часах,
Неделях и годах.
И свой по жизни путь
Единственный, ранимый,
Заквашенный порой
На собственных слезах.
У каждого из нас
В Судьбе свои задачи,
Что ставит нам Господь,
А мы должны решить.
И каждому своё:
Вот так, а не иначе!
И нужно это всё
В своём пути прожить.
Нам, каждому из нас,
Господь поставил цели.
И кажется свои
Мы ставим по годам.
Но где-то всё идёт
Не так, как мы хотели,
И ты порой плывёшь,
Доверившись волнам.
Божественная суть
В безнравственных потоках,
Где выплыть, уцелеть
Единственная цель.
И как не утонуть
В своей Судьбы пороках,
Попутно осознав
Поступков параллель.
Неведомая суть
Диктует море правил,
Которые учить
По жизни суждено.
А нам безбожный путь
Не раз в годах лукавил,
С усмешкой всем даря
Своё веретено.
Что нужно здесь достичь?
Каких вершин высоких?
И что собой понять
В Божественном пути?
Зачем нам всем порой
По жизни одиноко?
Я Веру всей Душой
Стараюсь обрести.
Свидетельство о публикации №121091507527