Конкретно всё и по порядку

 Пожары тушим.Не внакладку:
 Ткань,Гелий ,вертолёт.
 что Дирижабль вам подаёт
 К озёрам с нужной стороны
 И лесохранные сыны
 Для управления снарядом
  В рулон он собран,а отрядом.
 Друзья-парашютисты знают
 Когда их с пшикалкой бросают.
 А,Гелия,"родной" Газпром
 От Миллера.Расчёт потом.

 арик 15.09.2021г.


Рецензии