***
Разнося над водою свой крик.
На тепло все надежды растаяли,
Задержитесь хотя бы на миг!
Ты постой, Осень! Будь милосердною,
Не спеши нас осыпать листвой.
Есть примета и вроде бы верная -
Бабье лето идёт пред тобой!
Свидетельство о публикации №121091507499