Тишина такая...

Тишина такая будто слышу взмах ресницы
Нет Вселенной Царствует ничто
Трудно представить Бога Его окружение Лица
Мысли и цель Великого Одного

А небо выгоревшее молчит Это осень
Тропа готовится уйти под снежный плен
Спящий мох под зеленою влажностью сосен
И значимость моя
Тревожным парадоксом в безграничном дыхании вен


Рецензии