Жизнь

Жнем и сеем,  что-то садим.
Продолжаем просто жить.
Кто-то верит, кто-то знает:
"В чем же рай? — Друг мой, в любви!"

Миг отчаяния, снова свет, брат!
Загорится в нас свеча!
Жизнь — страдание? Холод? Вечность?
"Да пойми ты: счастье в нас!"


Рецензии