К музыке Это была любовь Билана Димы
Он раскрыт в красоте с золотою рекой.
С соловьями молитв навсегда душа моя,
Этот мир, как и ты стал родным для меня.
Впусти вновь Творца Любовь,
Порадуйся от тепла,
Пусть звездами сыпет ночь.
И в сердце творит Мечта! Опп))
Пусть счастье в Пути с Тобой
Нас теплит и бережет.
Ты нежность моих Надежд!
И в сердце поет Любовь!
Белый город открыт для нас верой живой.
Он нас ввысь окрылил и в молитвы вознес.
С соловьями молитв навсегда душа моя,
Этот мир, как и ты стал родным для меня.
Впусти вновь Творца Любовь,
Порадуйся от тепла,
Пусть звездами сыпет ночь.
И в сердце творит Мечта!Опп))
Пусть счастье в Пути с Тобой
Нас теплит и бережет.
Ты нежность моих Надежд!
И в сердце поет Любовь!
15.09.21
Свидетельство о публикации №121091507481