Больше я никого не жду...

Больше я никого не жду,
Больше я никому не верю,
Если вдруг ты уходишь в ночь,
Закрывай за собою двери.

Справлюсь с жизнью я и сама,
И за это скажу спасибо,
Что теперь я сильней в сто раз,
Чем когда то и с кем-то либо.

Научилась я жить без слез.
И без страха, и сожаления.
Я разбила мир своих грез,
Стала взрослой я, без сомнения.

Я унынье отрину прочь
И не дам проглотить сердце гневу.
Для тебя было всё не всерьёз?
А я верю в любовь несомненно!


Рецензии