День раз в году

День раз в году, который очень важен
Для каждого, кто очень долго ждёт,
С собой приносит яркие пейзажи,
Что в памяти останутся потом...

Тот важный день, который остаётся
Надолго в памяти у каждого из нас.
Тот день, который встретить доведётся
Лишь с тем, кто дорог... Тот, кто любит нас!

И этот день принёс охапку счастья
Тому, кто это счастье заслужил!
От трудностей, обид, разлук, ненастья -
От всех преград умело защитил!

Не бойтесь трудностей! Взлетайте! Не сдавайтесь!
Живите миром, полным доброты!
Назло всему открыто улыбайтесь!
Взлетайте ввысь! Не бойтесь высоты!

15 сентября 2021 г.


Рецензии