Краткому одиночеству..
Зачем так странно на себя-не стар ещё
и прошлое не спросишь?
Теряюсь в памяти,но радостью жива твоя со мною
видимая осень.
***
Всё глубоко во мне-и мысль,и карандаш,и между строк
затейливые грёзы;
И бранный смысл ночлежек бытия,и та любовь,которую
не спросишь?
***
Одно осталось-мысли да печаль,редкие минуты
преферанса;
Твоя любовь да острый карандаш,да музыка
невидимого вальса.
***
(скорые стихи на одно перо минуткой забвения,конец августа 21г.)
Свидетельство о публикации №121091507410