Осень

Кот наблюдает за природой
В любое время дня и года…
Он видит облака и тучи…
А с солнышком намного лучше!
Но лето быстро пролетает,
За ним и Осень наступает
С туманом, ливнями и ветром…
Листва кружится так заметно,
Которую срывает ветер.
Внимательный кот всё приметит.
15.09.2021 г., в 20.27 мин.


Рецензии