***
Простой святости в тихом величье.
Видеть счастье в скромной еде.
И не плакать на койке больничной.
Только мы ведь глухие, поверь.
Мы не видим и правде не внемлем.
Мы боимся открыть в церковь дверь
И гордиться его воскресеньем.
Десять заповедей долго учить.
но и жизнь, она тоже не завтра.
Надо всю ее смело прожить,
В этом вся заключается правда.
Свидетельство о публикации №121091507390