***
Подумай дважды, трижды, сто!
А если дождь гласят на вечер,
А если вдруг порвёшь пальто?
И помни — ты такой не первый,
И не последний будешь — верь!
Уйми же, тряпка, свои нервы,
Ты в угол загнан, ты же зверь!
Оскалься, наконец, в лицо,
Судьбе своей! Ощерь себя!
Не покажись же подлецом,
Что поползёт, убить моля!
Но вот ты встретил.
Вот и всё...
И блеск из глаз пропал, оскал.
Уже в хомут. Вот свадьба. Дети.
Прощай, мужик. Считай, пропал.
И неспособен ты на крик,
Как алкоголик за забор — за зубы держится язык...
Свидетельство о публикации №121091500739