Забыть неьзя, но возвращаться?

 С умом,пожалуй,распрощаться.
 Я,говорю об ССР
 Мы,впереди,у нас пример

  Ошибок прошлого,случайных
  И,опыта,пример- нормальных.
  Так что нет выбора...Пока.
  Лишь- коммунизм.Цель нелегка


 Но достижима.Для- России
 Где площадь есть,озёра сини,
 Представьте,с питьевой водой
 Где территорией такой

   Какая местность обладает
   И,армия,какой не знает
   Из окружения никто.
   Попробовать ? Оно легко.

 Вот Украина зубы точит
 Взять в оккупацию нас хочет,
 Через трубу и благородство,
 Что мы- один народ.Уродства

   Среди любых людей хватает.
   Учите Гоголя,он знает
   Он,не трепач как ваша Рада
   С Германии следов отрада

 Когда вы в шахты пацанов
 Бросали,вешали отцов.
 Я понимаю,говорить
 Вам проще,чем умом крутить.

   Так что и наши,в Думе кто
   Вы присмотритесь: кто-есть-кто?
   Напомнил фильм Жан Поля я
   Любимый,Бельмондо,друзья.

  Арик 15.09.2021г.


Рецензии