Лёгкой позолотой тронуло листву

Лёгкой позолотой тронуло листву.
Осени работа – доплести канву.
Яркою палитрой разукрасить лес…
Красок нужно – литры для её чудес!
Брызнуть на берёзки, не забыть про дол,
Выбрать тон неброский: сентябрю чтоб шёл.
Осень только – только заступила в ранг.
Дел осенних столько… просто бумеранг:
К октябрю набросить  пледы на поля…
Золотая осень! – говорят не зря.
15.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии