Жизнь, как есть

Нам трудно жить,когда о нас забыли,
Друг мой,я знаю это, мне поверь.
Наш дух порою крепче стали,
Он выдержит судьбы удары все, мне верь.

Всю жизнь сплошные передряги,
Из грязи вылезти едва
Вся жизнь, не жизнь, одни напряги,
И не проглядней была тьма.

Но встретил я на перепутье,
Из жизни прошлой ,ту,кто смог.
Мне дать одно хорошее напутье,
В сих бедах ты не одинок.

Пиши,коль в том увидел ты призванье.
Пиши,рыдая между строк.
Ты на других не обращай вниманье,
Ты в этом мире не так уж одинок.

Прими хвалу, хвалой ответь на хулу,
Не относись с презрением к другим.
Ведь,все они такие же  по духу,
И каждый так, как ты раним.

Пусть в этой повести понятное, не много,
Будь человеком, я тебя прошу.
Ты не суди меня, прошу я,  очень строго,
Прими как есть, об этом лишь молю.


Рецензии