Дым без огня
В такой душе не светит пламя ,
И корм когдв весь не в коня ,
У чувств не трепетное знамя .
Не холод ты и не горяч ,
Не рыба ты ,да и не мясо
Ведь вера наша Божий врач ,
Скажу как есть и без прикраса ...
По вере нашей все и будет ,
Стечет сомнения вода ,
Я не сужу , Господь лишь судит ,
Так было , будет и всегда ...
Свидетельство о публикации №121091507360