Лишь Радости полна. Посвящение С. Т. 12803
Всё потому, что ты со мною рядом,
Ты, как глоток прекрасного вина,
Моя душа любить тебя так рада.
Светланочка, с тобой я не один,
Со мною ты, души моей Царица,
И больше нет забытой грусти льдин,
И сердце не устанет чаще биться.
Ты для меня - Богиня светлых дней,
Моей судьбы божественное чудо,
Ты для меня всех выше и нежней,
И я одной тебе лишь верен буду.
Ты стала сказкой бесконечных снов,
Ты стала светлой Радостью и Чудом,
Одну тебе я век любить готов
И лишь с тобой всегда я Счастлив буду.
Ты стала мне наградой светлых слов,
Ты стала для меня любовью милой,
Люблю тнбя, мой мир всегда таков,
Люблю тебя, мой Ангел белокрылый.
Ты просто знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты - прекрасная Богиня,
Мой светлый мир волшебного огня,
Моя душа всегда с тобой отныне.
Моя душа лишь Радости полна,
Всё потому, что ты со мною рядом,
Моей любви и Нежности Весна,
Мой сладкий сон и Роза сердца сада.
Свидетельство о публикации №121091500736