Любовь как туман

Кто-то делает вид что влюблён не по детски,
Кто-то любит себя в окружении всех,
Кто-то мечит и рвёт рьяно по молодецки,
Для кого-то любовь это просто лишь грех.

И в порнуху играют все тела молодые
Не стесняясь на публику скинуть одежду,
Они в разных позах остаются живые,
На краю балансируя лелеют надежду.

И сливается сок по губам и по коже,
А потом вытекает с грязью по трубам,
Всё горячее, влажное и мятое ложе
И подход к наслаждению тонко прощупан.

И встречаются люди и расходятся пары,
Кто-то лепит семью и заводит ребёнка,
Но в постели сходятся цветы и сигары,
А кому-то любовь это лишь работёнка.

Кто-то лепит фигню и слова подбирает,
Он теряет партнёра, но находит супругу,
Кто-то любит лишь руку и в неё же скучает
Ведь любовь как туман застелает округу.


Рецензии