Ещё раз о комплиментах
Друг другу дарим комплименты.
В. А. Т.
Дарит жена мне множество имён:
– Ты, Изя, котик, пёсик,
крокодильчик, слон!
Ещё ленивец ты и бегемот,
Верблюд, ишак и мерин и койот!
Я нежно дарю Циле имена:
– Комарик, мушка, пчёлка, бабочка, змея,
Свинья, овца, козлиха и корова,
Акула, хитрая лиса, что уж не ново…
Но вот окончились с животными сравненья,
Жена даёт прямое наставленье:
– Мой паучок, мой клопик, тараканчик,
Ползи ко мне скорее на диванчик!
Свидетельство о публикации №121091507272