Желание

Я часто затыкаю себе рот,
Чтоб не вступать в дебаты и конфликт.
Хотелось бы совсем наоборот-
Таков неутешительный вердикт.

Зачем идти к агрессору на дно?
Доказывать устройство колеса?
Рожденное за гордою спиной,
Пусть слово будет сказано в глаза.

Как много есть на свете дураков!
Где амулет, чтоб нечисть отгонять?
Пошли им, Небо, капельку мозгов,
А силу и терпенье для меня.

Чтоб пропускать ненужное насквозь.
Навылет, ни секундою внутри...
И я прошу, "Ох, только бы сбылось
Желание моё на раз, два, три..."


Рецензии
Горы громадные хребты перевалы
Остались брошенными
Не нужными просто так...
Кто то захотел и их наляпал...
За чем для чего -
Какой сильный и могучий был мудак...

Фёдоров Сергей Фёдорович   15.09.2021 20:14     Заявить о нарушении