Стихотворение Кино
Главный герой был молодец!
Сорокалетний эгоист
Перед законом был не чист.
Он жил себе в угоду.
Любил безделье и свободу.
Работу выполнял с трудом.
Спешил вернуться в отчий дом.
Сюжет у фильма сложный,
Местами безнадёжный.
Любовной линии накал -
Три поцелуя и финал.
Сердечная избранница -
Других миров посланница.
К нему тянулась всей душой,
Но он остался холостой…
Свидетельство о публикации №121091507257