Мне не приходят стихи
И вдохновения нет,
Мои попытки плохи,
Из строк пропал яркий свет.
Возможно время пришло:
Чтобы от них отдохнуть,
А может время ушло…
И чувства мне не вернуть.
Мне слишком сложно понять
В чём причина таится,
Саму себя обвинять
Или то, что мне снится?
Свидетельство о публикации №121091507236
Владимир Сэм Семенов 15.09.2021 20:11 Заявить о нарушении
Анна Порватова 15.09.2021 22:26 Заявить о нарушении