Любимый голос. Посвящение С. Т. 12802
А что ещё для Счастья надо.
Светланочка, пусть дни летят,
Ты мне дарована в награду.
Ты знай, что мы с тобой всегда,
Иначе просто быть не может,
Ты мне сияй, судьбы звезда
И делай мир ещё дороже.
Ты мне дари любви слова,
И Нежность светлую, как чудо,
Я знаю, только ты права,
Я в это вечно верить буду.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Судьбы святое волшебство,
Добро и Счастье без предела.
Ты мне как истина дана,
Как будто красота святая,
Ты - Солнца лучик из окна,
Мой Ангел трепетного Рая.
Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, моя Царица,
Живу, свою Любовь храня,
Она Мечте поможет сбыться.
Любимый голос, милый взгляд,
А что ещё для Счастья надо.
Мне больше нет пути назад,
Я Счастлив лишь с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №121091500722