На нашем сайте
На сайте много есть стихов,
И вам пишу сейчас об этом,
Но обо мне пока нет слов!
Когда заря утра вставала,
Поэзия брала своё начало,
И я в стремлениях своих,
Начинаю писать свой стих!
А когда тишину сковывала ночь,
Я у окна сидеть не прочь,
Смотреть, на звёзды на луну,
В картине этой я в поэзии тону!
Свидетельство о публикации №121091500719