Золотая рыбка

Вижу Золотую сказочную рыбку,
А в глазах её -хитрую улыбку.
Думаю-гадаю, скажет, что она?
«Выполнить желание я твоё должна!»
Улыбаюсь я и киваю ей.
Вместе с Золотой рыбкой веселей!
15.09.2021 г., в 19.54 мин.


Рецензии