А для уменья побеждать...

А для уменья побеждать
Учись-ка, друг, себя чуть сдерживать,
А то - победы не видать.
Кто будет здесь тебя поддерживать,

Ежли не ведаешь пока,
Что люди - крайне непохожие?
А ты грохочешь как река
Всегда одно, одно и то же им.

28.97.21)


Рецензии