Музей новостей 10

Вот-вот закончится ХХ-й
«Эпохой Рыб» без никаких,
грядущим-прошлым необъятным
страстей, иллюзий  роковых!

Смыкаются просветов щели
благонамеренных тирад,
ведь правота в иных пределах –
сильнейший смертоносный яд!

Традиционно торжествует
парадный выставочный ряд:
кому-то первый бал и случай
надеждой время оправдать!

Но лгать себе и вам не буду:
за прелесть всем известным стать 
я поцелуя от Иуды
не стану откровеньем ждать!


Рецензии