Благодать
Быть нужным, тем, кого с надеждой ждут,
На письма не жалеть ночь и чернила,
Не почитать внимание за труд –
Счастливая, волнующая сила.
Надеяться, нуждаться, трепетать,
Разжать кулак, чтоб хлебушка взять малость –
Понятная немногим благодать,
Счастливая, волнующая слабость.
15.09.2021
Свидетельство о публикации №121091507037