Рядышком...
Так хорошо, тепло и безмятежно!
Разлуки дни окупятся с лихвой.
И льётся радость речкою безбрежной!
Ты засыпаешь...рядышком...со мной...
Тень от ресниц ложится паутинкой.
А на душе, так нужный нам, покой.
Амур с небес любуется картинкой!
Проснёмся ночью или на заре.
Прижмёшь меня к себе, прошепчешь нежно:
"А я подумал, это снится мне...
Но будет всё у нас, как было прежде!"
Мне так приятно слышать те слова!
И награжу я долгим поцелуем...
И отпущу свои я тормоза...
Воображенье многое рисует...
( сентябрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121091507031
__________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 16.09.2021 16:03 Заявить о нарушении