Или ты

Или ты меня перемолчишь,
или я тебя перестрадаю,
только очень прошу, не спеши
мне отдать этот чёртов раунд.

Или ты меня вырвешь с корнем,
или я не дам прорасти
семенам любви, точно дёрну,
от которого нам не спастись.

Или ты предоставишь всё воле
тех богов, что тебя хранят,
или я потеряю контроль
и отправлю нас в сладостный ад


Рецензии