Культура голода

*  *  *

Почему мы так часто используем хлеб
Даже если стол в скатерть обильный?
Это шрамы времён, вымираний на смерд,
Где попустит господь на всесильно...

Не в колени упасть под грозой и дождём
Под-на-пресс всех лютующих мнений.
Всё не так. Просто есть водоём,
Где начать с самых нужных сомнений.

_________________________________

15/09/2021


Рецензии