Я слышу

Я слышу даже то, как ты моргаешь
И вижу всё, что ты мне говоришь.
Я так люблю тебя! А ты не знаешь?
Так знай! Люблю всегда! И даже, когда спишь.

Во сне ты так мила и беззащитна,
Что хочется тебя обнять и обогреть.
И я хожу так тихо, еле слышно.
Стараюсь не шуметь  и не греметь.

И днём, когда бодра и вся в заботах,
Ты очень симпатична, до краёв!
И мне всё-время быть  с тобой охота.
Хочу тебя я слушать вместо соловьёв!

Твой голос так ласкает ухо,
Что аж мурашки бродят по спине!
Ты - моя лучшая и верная подруга!
Люби меня и думай обо мне!

15.09.2021 г.


Рецензии
Взаимная любовь большая сила.
Но не болезнь другим человеком,а именно любовь.
Тогда всё хорошо,и светло и в радость.
С теплом

Вия Баянова   11.12.2021 15:20     Заявить о нарушении