Вдаль жизни, с грустью размышляя

Вдаль жизни, с грустью размышляя
Где город, что когда-то был твоим.
И где он тот, что так тебя желая
Вдруг затерялся словно Пилигрим.

И ты, что в юности скупая
На предложения любви.
Бездетна, одинока, уж седая
Взываешь, - возвращайся Пилигрим. -

Закат и утренние зори
Прижавшись, будем провожать.
Я одиночество, как в горе
За столько лет смогла понять.
15. 09. 21     Россиянин


Рецензии