Мы рождены чтобы любить!

Мы рождены чтобы любить!
И размножать любовь, делиться!
И умереть, и возродиться!
Чтоб опыт получать, творить!

Рождается Душа не просто,
Чтобы достигнуть Абсолют!
На Землю воПлощают люд...
Душа рождается для роста!

Планета Света и Любви!
Высокой частоты, энергий!
А чтоб Земля нас не отвергла,
Живи в Божественной любви!

И пусть Вселенская любовь,
Не человеческая, правит!
Но и людскую пусть оставит
Нам  Бог, для возрождения вновь!

(Соня Стерх, 14.09.21)


Рецензии