Он при дворе неплохо жить умеет!..
А все-таки заимочку имеет,
Куда дороги-то никто не знает...
Вдруг пригодится,- всякое бывает...
У нас ведь, как обычно, возле власти
Такие могут разгореться страсти,
Что песенка у многих будет спета!..
А ты пересидишь спокойно где-то...
Свидетельство о публикации №121091506913