Злодей генсек сталин решил стать бессмертным...

             Злодей генсек Сталин решил стать бессмертным!
             Раз СССР- наша чудо-страна,
             Значит и эта проблема решаема-
             Нет ничего невозможного для нас никогда!

             Собрали учёных,погрузились в проблему,
             Что-то открыли,до чего-то дошли;
             Сделали выводы на радость генсеку,
             Но только одно чудаки не учли.

             Безграмотный Сталин не знал всю науку,
             Думал- всё сделает чиновный нажим;
             А здесь нужно лично в процесс вовлекаться
             И нужен особый долгий режим!

             Не вышло с лекарством- Сталин скончался!
             С бессмертием чудики не разобрались!
             А если бы вечен был наш Змееносец,
             Вот жизнь бы была для всех "зашибись"!

                4авг.2021г.
                (17с.д.)
    


Рецензии