Я сам! - Рад слышать внука я
В таких словах – мужская смелость,
Он уже сам себе судья,
Ещё придёт так – и умелость!
«Я сам!» – Готов он отвечать
За выбор цели и поступков!
Стоит и близким – помолчать,
Не лезть с советом зря и с шуткой!
«Я сам!» – Когда-то скажет он,
Себе судьбу – мужскую выбрал:
Буду – без памяти влюблён,
Супруги – мой, и только, выбор!
«Я сам!» – Творец своих удач
И своего родитель счастья!
Мой не услышите вы плач,
Не попрошу – к себе участья!
Свидетельство о публикации №121091500691